Las recetas de mis amigas: Magdalenas Caseras

Esta receta la trajo mi compi David que a su chica Yolanda le salen estupendas. Estoy de obras en casa, no puedo hacer na de na, y soy una okupa principalmente de casa de mi buena amiga Ana y hoy de mi hermano Sito que en el fondo me quiere con locura. Le pedí a Yolanda que me la pasara por email su receta y foto que os adjunto. Las he probado y doy fe que son buenísimas.

Ingredientes
(20 magdalenas aprox.):

4 huevos
200 gr. de azúcar
200 gr. de mantequilla
200 gr. de harina
1 cucharadita colmada de levadura


Elaboración:

Batir los huevos y el azúcar hasta obtener una masa ligera y esponjosa.

Derretir la mantequilla (sin que se caliente demasiado) y añadirla a la masa sin dejar de batir.

Mezclar la harina con la levadura y tamizarla. Agregarla a la mezcla removiendo con cuidado hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.

Rellenar los moldes con una manga pastelera (o en su defecto con un cacillo) sólo hasta la mitad, ya que al cocerlas aumentan mucho su volumen.

Llevar al horno precalentado a 180º durante unos 25-30 minutos (comprobar si están cocidas pinchando con un palillo). Dejar enfriar y ¡a disfrutar!