Plum Cake de Frutas


Como era casi yo me lo guiso yo me lo como he hecho la mitad de la receta + un molde de minipanettone. Aquí os la pongo completa como tenía desde hace ni se sabe el tiempo anotada en mi cuaderno:

Ingredientes:

300gr. mantequilla
200 gr. fruta (yo he usado una de Muller que lleva pera, melocotón, albaricoque, ciruelas, están en los frutos secos pero no están totalmente deshidratados, cortalas en pequeños trocitos).
150 gr. de azúcar
4 huevos
La ralladura de un limón
1 sobre levadura
225 gr. harina

Encendemos el horno para que esté caliente y dejamos a temperatura de 180º.
Preparamos con mantequilla y harina un molde de unos 20 a 24 cm. largo y 10 de alto. También puedes usar uno de papel.

A mi no me gustan las pasas, por eso solo le pongo fruta.

Metemos la mantequilla en el microondas unos segundos. En un bol con ayuda de la batidora lo mezclamos con el azúcar y la ralladura de limón. Sin dejar de batir agregamos los huevos de uno en uno mezclando bien. Añadimos la harina y la levadura tamizadas, mezclamos despacio. Le incorporamos la mitad de la fruta.

En el molde preparado ponemos la mitad de la masa, por encima el resto de la fruta, y el resto encima (así se reparte la fruta mejor) horneamos entre 40 y 45 minutos a 180 º. Desmoldar cuando está frio. Puedes espolvorearlo con azúcar glass para decorar o poner una capa de chocolate, en cualquier caso está riquísimo.

0 comentarios:

Publicar un comentario