Bizcocho de Vainilla y Chocolate

Hoy he querido estrenar mi nuevo libro de recetas y he desayunado un estupendo café con un trocito de este bizcocho. Es muy fácil y rápido de hacer¡

Ingredientes:

175 gr. azúcar lustre (glass)
175 gr. de margarina ablandada

1/2 cucharadita de esencia de vainilla

3 huevos

225 gr. de harina de fuerza tamizada

50 gr. chocolate negro
Azúcar glasé para decorar

Encendemos el horno. Engrasamos un molde rectangular de 500 ml. capacidad. (el mío era más grande).

En un bol batimos el azúcar con la margarina hasta que queda una crema ligera y esponjosa. Añadimos la esencia de vainilla. Incorporamos los huevos uno a uno sin dejar de batir. Agregamos con cuidado la harina tamizada.

Dividimos la pasta en dos partes. Funde el chocolate en el microondas unos segundos e incorporalo a una de las mitades de la masa.

Verter la pasta de vainilla en el molde y alisar la superficie. Cubrir con la pasta de chocolate.

Introducimos en el horno precalentado a 190 º durante unos 30 minutos, hasta que está esponjoso al tacto. Sacamos y dejamos enfriar. Puedes decorarlo con azúcar glass.



0 comentarios:

Publicar un comentario