Las modificaciones son usar chocolate de 72% cacao (anterior usé 49 %) y añadir 50 gr. de almendra molida,. Salen unas 20 galletas crujientes por fuera y blanditas por denctro con los ingredientes que os indico a continuación:
Ingredientes
125 gr chocolate 72 %
2 cucharadas de azúcar de caña
1 huevo
100 gr de harina
1 huevo
100 gr de harina
1/4 de cucharita de café de levadura
2 cucharadas de almendra molida.
2 cucharadas de almendra molida.
una pizca de sal
azúcar glass
Fundimos el chocolate con la mantequilla en el microondas. Le incorporamos el huevo, la almendra y el azúcar. Mezclamos bien.
azúcar glass
Fundimos el chocolate con la mantequilla en el microondas. Le incorporamos el huevo, la almendra y el azúcar. Mezclamos bien.
Tamizamos la harina con la levadura y la sal, añadimos a la mezcla anterior. Puedes dejarla en la nevera como mínimo una hora para que luego nos deje trabajar la masa.
0 comentarios:
Publicar un comentario