Llega el veranito y hay que cuidarse. Este bizcocho está buenísimo ha salido muy esponjoso y con un gran sabor a chocolate. Tengo una boda en Prato (Florencia) a final de Julio, ja, ja, mi objetivo es caber en el fantástico vestido romántico que tengo.. esta es la mejor solución para saciar mi mono de chocolate y disfrutar de un bizcocho sin sentirme tan culpable.
Ingredientes:
150 gr. de harina integral tamizada
100 gr. de azúcar moreno integral
2 huevos grandes más una clara
100 ml de leche de soja
60 ml de aceite de girasol
30 gr. de pepitas muy pequeñas de chocolate 70 %
1 cucharadita de levadura química
30 gr. de pepitas muy pequeñas de chocolate 70 %
1 cucharadita de levadura química
20 gr. de cacao en polvo sin azúcar
Preparamos un molde, encendemos el horno a 200 º.
Preparamos un molde, encendemos el horno a 200 º.
Mientras tanto vamos haciendo al receta. Con la batidora montamos las claras a punto de nieve. En otro bol mezclamos las yemas con el azúcar, la leche, la soja, el cacao y por último la harina y levadura tamizadas Mezclamos el contenido de ambos boles hasta hacer una mezcla homogénea. Por último incorporamos las pepitas de chocolate.
Hornear a 180º durante unos 35 minutos. Dejamos enfriar 10 minutos antes de desmoldar. Listo para comer ¡
0 comentarios:
Publicar un comentario