Ingredientes
250 gr. harina de fuerza
300 gr. azúcar
200 gr. mantequilla
200 gr. mantequilla
200 gr. cola cao o cacao en polvo
1 vaso de leche (250 cl.)
1 sobre de levadura industrial (canario)
4 huevos
Como todos mis bizcochos enciendo el horno para que esté preparado y caliente. Separo las yemas de las claras. Monto inicialmente con las varillas de la batidora las claras a punto de nieve y reservo.
La mantequilla la derrito en el microondas con unos segundos, incorporo el azúcar, la leche, las yemas, el colacao y bato con la batidora. Incorporamos la harina lentamente y por último la levadura. Añadimos la mezcla a las claras con cuidado y ya tenemos la masa lista para ponerla en el horno.
Unto un molde redondo con mantequilla y luego le paso harina, quitamos la harina que sobra. Añadimos la masa y al horno ¡¡¡¡. Como cualquier bizcocho estará aproximadamente 30 minutos , mi horno es de gas, lo pongo en la parte más alta y lo más bajo posible. Una forma de saber si está listo es pinchándolo con una aguja.
0 comentarios:
Publicar un comentario