Son riquísimas, parecidas a otras que ya he hecho pero estas mucho más ligeras. Podéis ver la receta en el Blog de Albahaca y Canela, una delicia ¡¡
Ingredientes:
2 claras de huevo
1/2 taza azúcar glass
1/2 taza almendra molida
1/2 taza avena (sigo con la integral copos pequeños)
1/2 taza coco rallado
1/2 taza almendra fileteada
1 pizca de sal
Mientras preparas la masa que es muy rápida de hacer precalentamos el horno a 180 º. Montamos las claras a punto de nieve y como si fuera merengue, con cuidado añades uno a uno el resto de ingredientes y listas¡¡¡
Con ayuda de dos cucharas hacemos montoncitos de masa encima de una bandeja de horno con papel para hornear. Apenas 10 minutos y están listas. Sacar cuando estén ligeramente doradas, así salen crujientes por fuera y por dentro blanditas. Enfriar y listas para comer.
0 comentarios:
Publicar un comentario