Ingredientes:
1 taza de zanahoria rallada
1/4 taza de agua
3/4 taza de azúcar morena integral
1/2 taza de chocolate en trocitos pequeños
1/2 cuchadita pequeña de sal
2 tazas de copos de avena pequeños integrales
1/2 taza de aceite de girasol
1/2 taza de nueces picada
1 cucharadita de azúcar de vainilla
1/2 taza de harina de trigo integral
Pon la zanahoria rallada finita en un bol y añade el agua. Mezclar con el azúcar y el aceite. Se bate bien con ayuda de un tenedor. Añadir el resto de ingredientes. Mezcla bien y deja que repose 10 minutos.
En una bandeja de horno pon papel vegetal para que no se peguen las galletas, enciende el horno un poco antes de introducir las galletas para que esté caliente.
Para ayudarte luego a darle forma envuelve la masa en papel film, con forma de barra de pan, en el congelador 15 minutos, será muy fácil luego cortar y con ayuda de las manos darle forma de galletas rectangulares.
Estarán apenas 15 minutos en el horno a 180º, cuando estén algo doradas sacar, enfriar , y listas para comer ¡
Hermana pequeña, mañana te espero para desayunar y ver el partido de España - Estados Unidos, siempre que Ivan se acuerde de llamarme.. claro.
3 comentarios:
gracias por compartir tu receta, ahora mismo me pongo manos a la obra.
Desde Chile un gran abrazo,
Daniela.
Gracias Daniela, ya me cuentas que tal te han salido¡¡¡ un fuerte abrazo
quedaron muuuy ricas!!!!
blanditas y muy buenas para un "entre comidas" (especialmente ahora que estoy embarazada:)
Seguiré visitando tu página y tratando de emular tus delicias.
Un gran abrazo y gracias otra vez,
Daniela.
Publicar un comentario