Ingredientes:
1 taza de harina integral
1 taza de azúcar de caña integral
1 cucharadita de levadurauna
pizca de sal
1 cucharadita de azúcar avaninillado
2 cucharadas de mantequilla
1 huevo
1 plátano mediano maduro
1 taza y 3/4 de avena integra
l85 gr. de chocolate 70 % en trocitos
Mezclamos inicialmente la mantequilla (la puedes poner unos segundos en el microondas), azúcar y el huevo. Con ayuda de una batidora incorpora el plátano, yo lo he triturado y mezclado todo junto. Incorpora el resto de ingredientes uno a uno, lo último : el chocolateComo siempre lo envuelves en papel film y media hora o tres cuartos de hora al congelador para que nos deje hacer montoncitos. Me han salido blanditas, pero muy ricas y naturales. Enciende el horno previamente mientras las pones en una bandeja dejando distancia entre los montoncitos redondos que hagas, y cuando está la bandeja lista poner en el horno a 180 º unos 15 minutos. Cuando están doradas sacar, enfriar y listas para comer¡
0 comentarios:
Publicar un comentario