He prometido llevar desayuno al Bar Montecarlo en Avenida Argentina de Palma. Paco nos prepara un estupendo café, y en la barra siempre encuentras algún compañero que hace que arranques el día con buen humor.
Ingredientes:
(para 24 minis, hechas con molde de magdalenas)
100 gr. de margarina ablandada
225 gr. de azúcar glass
2 huevos grandes
150 ml de yogur natural
5 cucharadas de leche
275 gr. harina de resposteria
1 cucharadita de bicarbonato sódico.
175 gr. de gotas de chocolate negro (o una barra troceada)
Molde para magdalenas de papel
Con las varillas de la batidora eléctrica mezclamos la margarina, el azúcar hasta tener una crema ligera y esponjosa. Añadimos las yemas de los huevos, el yogur, la leche y mezclamos.
En otro bol he montado las dos claras de huevo a punto de nieve. (la receta original lo mezcla todo con cuchara de madera).
Tamizamos la harina con el bicarbonato y la incorporamos a la masa. Añadimos las claras de huevo montadas a punto de nieve y por último el chocolate. Se hacen en el horno a 180 º durante aproximadamente 20 minutos. Ojo, acordaros de poner masa en los moldes de magdalenas solo hasta la mitad del recipiente. Dejamos enfriar y listas para comer¡
La receta es del libro que me regaló Julia en San Jorge: Chocolate.
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