Este bizcocho es ideal para los muy chocolateros, podéis hacerlo sin harina y os quedará como una mousse de chocolate.
Ingredientes:
250 gr. chocolate para postres
250 gr. mantequilla 4 huevos
5 cucharadas de azúcar
1 cucharada de harina de maíz (maicena)
1 cucharada de harina de repostería
1 cucharada de levadura
1 pizca de canela
Como siempre encendemos el horno. Separamos las yemas de las claras y montamos las claras a punto de nieve.
En el microondas deshago el chocolate y la mantequilla. Les incorporo el azúcar y bato con la batidora, añado las yemas del huevo y volvemos a batir. Incorporamos las harinas tamizadas y la cucharada de levadura y la pizca de canela. Luego suavemente lo incorporamos todo
Listo para meter en el horno. En un molde lo forramos de mantequilla y harina para que no se nos pegue y luego ponemos la masa. Estará menos de media hora. Desmoldar y podemos comer como un bizcocho o decorar si lo queremos como tarta con un baño de chocolate y nata.
1 cucharada de harina de maíz (maicena)
1 cucharada de harina de repostería
1 cucharada de levadura
1 pizca de canela
Como siempre encendemos el horno. Separamos las yemas de las claras y montamos las claras a punto de nieve.
En el microondas deshago el chocolate y la mantequilla. Les incorporo el azúcar y bato con la batidora, añado las yemas del huevo y volvemos a batir. Incorporamos las harinas tamizadas y la cucharada de levadura y la pizca de canela. Luego suavemente lo incorporamos todo
Listo para meter en el horno. En un molde lo forramos de mantequilla y harina para que no se nos pegue y luego ponemos la masa. Estará menos de media hora. Desmoldar y podemos comer como un bizcocho o decorar si lo queremos como tarta con un baño de chocolate y nata.
0 comentarios:
Publicar un comentario