- Caramelo líquido: puedes hacerlo tu misma o como yo comprarlo, es algo que no me gusta hacer, lo reconozco... pero si tienes paciencia con agua y azúcar, cazo y a mover¡
- Una lata pequeña de Leche condensada, 397 gr. peso neto la mía.
- 4/5 naranjas (usamos el zumo en la medida de la lata o por lo menos similar)
- Leche (la cantidad que quepa en la medida de la lata)
- 5 huevos.
Es muy fácil, encendemos el horno para que esté caliente.
En una flanera ponemos el caramelo líquido y en los laterales y en el fondo a gusto.
En un bol mezclamos la leche condensada, con la misma lata y medida una de leche normal, exprimimos las naranjas, con un colador quitamos la pulpa para que quede solo el líquido, y por último 5 huevos, talla L, que ahora parece que los huevos tienen tallas, lo que nos faltaba ¡¡¡
Una vez mezclado todo con la batidora o a mano, lo ponemos en la flanera que está el azúcar y metemos en el horno al baño maría. Ha estado aproximadamente una hora y media.. según vuestro horno. Yo lo muevo un poco, y según la consistencia se si está o no hecho.
En una flanera ponemos el caramelo líquido y en los laterales y en el fondo a gusto.
En un bol mezclamos la leche condensada, con la misma lata y medida una de leche normal, exprimimos las naranjas, con un colador quitamos la pulpa para que quede solo el líquido, y por último 5 huevos, talla L, que ahora parece que los huevos tienen tallas, lo que nos faltaba ¡¡¡
Una vez mezclado todo con la batidora o a mano, lo ponemos en la flanera que está el azúcar y metemos en el horno al baño maría. Ha estado aproximadamente una hora y media.. según vuestro horno. Yo lo muevo un poco, y según la consistencia se si está o no hecho.
0 comentarios:
Publicar un comentario