Ingredientes:
2 vasos de nata (0,5 l)
1 vaso de leche (0,25 l)
1/2 vaso de azúcar (unos 120 gr.)
Esencia de Vainilla
8 hojas de gelatina (según la que uses la apropiada para 0,75 litros de líquido.
Para decorar: chocolate, frutas rojas, mermelada... al gusto de cada uno¡
Disolvemos la gelatina en un recipiente ancho tapándola con agua fria. Reservamos esos 5 minutos que necesitaremos para preparar el resto.
Mezclamos la nata con la leche y el azúcar, y lo ponemos a fuego lento hasta que hierva, a mi me gusta con un ligero sabor de vainilla por lo que puedes hervirla con una vaina o con unas gotas de esencia, cuando empieza a hervir apagamos el fuego y dejamos reposar un par de minutos.
Mezclamos la gelatina en el resultado del hervor de la nata, leche, vainilla y azúcar. Lo mezclamos todo bien y repartimos en moldes individuales o como yo en una flanera. Se deja enfriar un par de horas en la nevera y listo para servir ¡¡
Podemos acompañarla de distintas maneras: deshacer unas pastillas de chocolate con un poco de leche y darle un toque de canela, os recomiento hacer un dibujo antes de servir el chocolate para que os quede un plato bien bonito, o con frutas rojas, mermelada, caramelo líquido.. para gustos colores¡
Para decorar: chocolate, frutas rojas, mermelada... al gusto de cada uno¡
Disolvemos la gelatina en un recipiente ancho tapándola con agua fria. Reservamos esos 5 minutos que necesitaremos para preparar el resto.
Mezclamos la nata con la leche y el azúcar, y lo ponemos a fuego lento hasta que hierva, a mi me gusta con un ligero sabor de vainilla por lo que puedes hervirla con una vaina o con unas gotas de esencia, cuando empieza a hervir apagamos el fuego y dejamos reposar un par de minutos.
Mezclamos la gelatina en el resultado del hervor de la nata, leche, vainilla y azúcar. Lo mezclamos todo bien y repartimos en moldes individuales o como yo en una flanera. Se deja enfriar un par de horas en la nevera y listo para servir ¡¡
Podemos acompañarla de distintas maneras: deshacer unas pastillas de chocolate con un poco de leche y darle un toque de canela, os recomiento hacer un dibujo antes de servir el chocolate para que os quede un plato bien bonito, o con frutas rojas, mermelada, caramelo líquido.. para gustos colores¡
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